首页 » 军事 » 正文 »

w66利来国际真人平台·边防生活苦也乐——50余所高校艺术团文艺志愿者来到吉林图们走边关送演出

来源:互联网      2020-01-11 15:51:37 热度3452

w66利来国际真人平台·边防生活苦也乐——50余所高校艺术团文艺志愿者来到吉林图们走边关送演出

w66利来国际真人平台,中国之声《国防时空》图们7月18日电(记者张彪):7月17日,来自广东石油化工学院和北方民族大学的大学生文艺志愿者为驻守国门的吉林图们边检站官兵送演出,送欢乐。图为来自广东石油化工学院和北方民族大学的大学生文艺志愿者为驻守国门的吉林图们边检站官兵送演出,送欢乐。

为纪念人民解放军建军90周年,团中央学校部联合吉林省公安边防总队开展“大学生文艺志愿者走边关”社会实践活动,50余所高校艺术团文艺志愿者走进军营感受边关,接受爱国主义教育。图为来自广东石油化工学院和北方民族大学的大学生文艺志愿者为驻守国门的吉林图们边检站官兵送演出,送欢乐。

图为图们边防官兵们正在认真观看大学生文艺志愿者表演节目。

图为演出结束后,来自广东石油化工学院和北方民族大学的大学生文艺志愿者与官兵在国门前留影。(《国防时空》是中央人民广播电台军事新闻综合类节目,播出时间:周一至周五6:00-6:30 周六日6:15-6:30 ;播出频率:中国之声北京地区fm106.1;新闻邮箱:gfsk@cnr.cn和guofangshikong@qq.com)

推荐阅读: