首页 » 综合 » 正文 »

k81111官方手机app·中国国旅董事陈贤君辞职 将不在该公司担任任何职务

来源:互联网      2020-01-11 16:25:01 热度3361

k81111官方手机app·中国国旅董事陈贤君辞职 将不在该公司担任任何职务

k81111官方手机app,中国国旅 601888

83.03

-1.67-1.97%

2019-11-25 15:00:00

今开:84.68

最高:84.69

成交量:11.99万

昨收:84.70

最低:82.18

成交额:9.96亿

总股本:19.52亿

总市值:1621.14亿

南都讯 11月25日,中国国旅股份有限公司(601888)董事会近日收到董事陈贤君递交的书面辞职报告。因工作调整,陈贤君申请辞去公司第三届董事会董事职务,同时亦辞去公司第三届董事会战略委员会委员职务。辞职后,陈贤君将不在公司担任任何职务。

最新财报显示,中国国旅股份有限公司2019年第三季度营业总收入为355.84亿,同比增长4.35%;归属净利润为41.96亿,同比增长55.09%。

中国国旅股份有限公司(以下简称中国国旅,英文全称:china international travel service co. ltd)是经国务院和国务院国资委批准,由中国国旅集团有限公司和华侨城集团公司共同发起设立的。

根据南都大数据库信息显示:陈贤君,男,1969年出生,汉族,中共党员,毕业于暨南大学工商管理专业,研究生学历,注册会计师。历任港中旅(深圳)货运有限公司业务经理,香港中旅(集团)公司企业管理部业务副经理,香港中旅酒店管理公司投资及资产管理部经理,香港中旅酒店管理公司资产管理总监,副总经理,香港旺角维景酒店总经理,深圳维景酒店总经理,中国港中旅集团公司旅游资源整合工作小组副组长,企业发展管理部副总经理,港中旅平顶山旅游管理有限公司总经理,香港中旅汽车服务有限公司总经理。现任中国旅游集团公司战略发展部总经理。

(以上信息为南都大数据研究院自动生成)

nba比分下注

推荐阅读: